En nuestra plataforma puede vincular su cuenta de PayPal con su tienda online, para recibir pagos a través de este medio.

Diríjase a la sección Medios de Pago, en el Módulo Configuración:

configuracion-menu-mediosdepago

Una vez allí, busque el box de PayPal y presione global-boton-activar. Se le pedirá que ingrese el mail vinculado a la cuenta de PayPal. Luego presione nuevamente global-boton-activar.

configuracion-mediosdepago-paypal

Si no tiene una cuenta de PayPal y quiere obtener una, haga clic sobre el link configuracion-mediosdepago-linkpaypal

Tenga en cuenta que los medios de pago pueden variar según su país de residencia.

Para más información sobre PayPal, puede entrar a su Centro de Ayuda haciendo clic aquí

También puede vincular su cuenta con medios de pago como ePayco, o Personalizado.