No, esta función aún no se encuentra disponible.

Pero puede indicar una compra mínima para realizar envíos.

En la sección Envíos, Módulo Configuración, puede configurar que los medios de envío se habiliten a partir de un determinado monto de compra. Si el precio de la venta no supera dicho monto, no se habilitarán los medios de envío.

Cuando agregue un nuevo envío, en los criterios elija ‘Por precio de venta’ y en rango pondrá ‘Precio superior a’ (por ejemplo, $100).envios-criterio-superiora

De esta manera puede asegurarse que las personas que quieran hacer compras en su tienda online deban hacerlo sí o sí por un monto igual o superior al que haya ingresado.

Para más información sobre criterios y Envíos, siga este enlace.