TCC es un servicio de logística que le permitirá gestionar los envíos de su tienda a todo el país.

Uno de los principales beneficios de TCC es es que tu cliente podrá saber de forma automática el costo del envío dependiendo de la cantidad y volumen de productos y la distancia de entrega.

Cómo habilitar TCC como medio de envío

1. Para poder integrar TCC es necesario que tu Tienda Online cuente con la integración de epayco.

2. Deberá ingresar a su cuenta de ePayco. Recuerde que en el momento que recibe el alta de bienvenida de Mi Pyme Online, se le generará de forma automática una cuenta en la plataforma de pagos de ePayco y un mail instructivo de parte para que pueda acceder a su cuenta.

3.  Ingrese a su cuenta de epayco.co

4. Debajo de su nombre de usuario, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, encontrará una flecha desplegable, haga clic en la opción “Configuración”

1. Dentro de la sección “Configuración” deberá localizar la pestaña “Llaves Secretas” donde encontrará la información que le permitirá vincular su cuenta de Mi Pyme Online a TCC.

1. Ingresá al módulo Configuración a la sección Medios de Envío.

2. Localizá el módulo TCC y seleccioná la opción Habilitar.

8. A continuación se le desplegará el siguiente box.

9. Ingrese su tipo y número de documento.

10. Pegue la Public Key que le fue otorgada anteriormente por ePayco

11. Seleccione el rango horario en el que desea que TCC retire sus productos.

¡Listo! su tienda ya cuenta con medio de envío.