Puedes llevar un control de las ventas de tu tienda descargando el Reporte de Ventas, donde podrás visualizar las cantidad de ventas diarias, el detalle de cada ticket, los productos más vendidos, entre otras estadísticas.

Para descargar el listado:

1. Ingresa al administrador de tu tienda y dirígete al módulo Estadísticas.

2. Selecciona el botón Exportar Reporte de Visitas que se encuentra en el margen superior izquierdo.

3. Te llegará por mail un link para que descargues el reporte.

Importante: recuerda que el mail se enviará a la dirección de correo electrónico que utilizas para las notificaciones de la plataforma.