Un “carrito abandonado” se produce cuando una persona comienza el proceso de compra en tu tienda online y abandona el sitio sin finalizar la transacción. Si la persona vuelve por los productos que tenía en el carrito y concluye la transacción ese “carrito se recupera”.


Cuando alguien comienza un proceso de compra en tu tienda online, es direccionado al checkout de la tienda, el carrito se generará una vez que la persona ingresa el campo mail en los de contacto y selecciona el botón de Continuar.



Si la persona abandona la compra en este paso y después de una hora se generará en el administrador de tu tienda un Carrito abandonado. Si transcurridas dos horas no regresa para finalizar la compra, se enviará un mail automático motivandolo a que finalice la compra.


Para visualizar los carritos abandonados en el administrador de tu tienda, debes dirigirte a la sección Carritos abandonados dentro del módulo Ventas.



Una vez dentro de la sección podrás filtrar por “Todos”, “No Recuperados” y “Recuperados”.




Email de recuperación: describe el estado del mail que se envía automáticamente, transcurridas dos horas del abandono del carrito. 

Si el cliente retoma la compra antes del envío del mail, el mismo no se envía.


Estado: indica si la persona volvió o no por los productos del carrito. 




Importante: el mail que se genera es automático, no debe realizarse ninguna acción para habilitar la funcionalidad. Por el momento el contenido del mail es predeterminado y no puede editarse.


Tip: un buen consejo para incentivar la recuperación de carritos es enviar un código de descuento para motivar que vuelvan por los productos del carrito ;)