Facebook pide una verificación de dominio como uno de los pasos para habilitar las tiendas de Instagram, esta verificación se puede realizar de dos maneras.

Si tienes un subdominio de Wobiz

Debes contactarte con nuestro equipo de soporte técnico al correo [email protected] indicando “Solicito la verificación de mi subdominio para Facebook” y en el contenido del correo debes agregar:

1.Captura de pantalla de: Verificación de metaetiqueta

y debes copiar y pegar el contenido en el recuadro rojo en formato de texto (de tu pantalla de Facebook)

2.Captura de pantalla y contenido de: Verificación DNS

y debes copiar y pegar el contenido en el recuadro rojo en formato texto (de tu pantalla de Facebook).

Recuerda compartirnos en el correo el nombre del dominio a verificar. Luego de 24hs aproximadamente te responderemos con la confirmación de verificación.

Si tienes un dominio propio .com o (.ar .cl .pe .es)

Si ya tienes un dominio propio agregado a nuestro administrador debes seguir los siguientes pasos.

1.Copiar la información del registro TXT que está en la pestaña de Verificación DNS que te indica Facebook:

2. Ingresa a tu administrador de Wobiz y dirígete al módulo de > Configuración > Dominios y mails

3. Ubica el dominio que deseas verificar y has clic sobre los tres puntos a la derecha del mismo y sobre la opción > Administrar DNS

4. Luego asegúrate de pegar el código que has copiado de Facebook en la sección “REGISTROS TXT”.

Es importante que:

El nombre quede en blanco.

El registro TXT lo agregues con comillas (“ ”) al inicio y al terminar.

5. Luego haz clic en > Agregar

6. Una vez creados estos pasos debes volver a tu administrador comercial de Facebook para verificar el dominio

7. Debe aparecer un mensaje de verificación

¡Y listo!, ha quedado ‘Verificado’